Rinde 100gr, es fácil de preparar, duran hasta 6 meses y tienen 613 calorías cada 100gr de producto. Son simplemente irresistibles. Pruébelas acompañando un trago refrescante.
Ingredientes: 100gr de almendras, 1cda de sal, 1cda de pimienta, 1cda de páprika, aceite vegetal para freír.
Preparación: Calentar agua en una olla hasta que rompa el hervor. Agregar las almendras y blanquear durante 1 minuto. Retirarlas y refrescarlas con agua bien fría, e inmediatamente retirar la piel con ayuda de las manos. En una sartén con aceite vegetal caliente, freírlas durante 5 minutos o hasta que estén levemente doradas. Retirar y escurrir sobre papel absorbente hasta que queden bien secas. Colocar las almendras fritas en un bol y condimentar con sal, pimienta y páprika. Revolver bien hasta integrar todo. Colocar las almendras en un frasco esterilizado y sellar. Ya están listas para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario