sábado, 14 de enero de 2012

Hongos Portobello

Rinde ½ kilo, es fácil de preparar, dura hasta 6 meses y tiene 60 calorías cada 100gr de producto.

Ingredientes: ½ kg de hongos portobello, 1 ½ tazas de aceite de oliva para cubrir 250ml de vinagre de alcohol, 4 dientes de ajo, hojas de orégano.
Preparación: Limpiar los hongos con un trapo húmedo. En una olla con vinagre hirviendo, blanquear los hongos, escurrir y reservar. Pelar los dientes de ajo. Cortarlos en mitades. Poner a calentar una sartén con aceite, agregar los hongos y los ajos y rehogar durante 1 minuto. Retirar los hongos y colocarlos en frascos esterilizados. Agregar las hojas de orégano y los ajos en mitades. Verter el aceite caliente en el frasco hasta cubrir. Sellar por el método “proceso de calor”. Mantener en la heladera. La conserva estará lista en una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario