martes, 2 de abril de 2013

Guindillas rojas en vinagre

Rinde 700 gramos, es fácil de preparar, dura hasta 1 año y tiene 26 calorías cada 100 gramos de producto. Es una conserva picante y colorida. Es el acompañante ideal de antipastos.

Ingredientes: 500 gr de guindillas rojas, 1 lt de vinagre de alcohol, 1 cucharada de sal.
Preparación: Pinchar varias veces cada guindilla con un escarbadientes. Llenar el frasco con las guindillas pero sin apretarlas. Verter el vinagre y la sal en una cacerola inoxidable, calentar y dejar que rompa el hervor, cocinando por unos minutos más. Verter el vinagre caliente en los frascos, llenándolos hasta el borde y asegurando que las guindillas queden cubiertas. Pinchar con brochetas de madera para eliminar el aire y luego sellar. Mantener en la heladera. La conserva estará lista para consumir en 2 semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario