domingo, 29 de septiembre de 2013

Pasta de tomates y aceitunas

Rinde 600 gramos, es fácil de preparar, dura hasta 5 meses y contiene 782 calorías por cada 100 gramos de producto. Es un delicioso preparado que se puede comer frío acompañando verduras, o caliente, sobre unos fideos.

Ingredientes: 1/2 kg de tomates perita, 300 gr de aceitunas verdes sin carozo, 450 ml de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Preparación: Lava los tomates y córtalos en mitades. Ponlos en una rejilla de alambre apta para horno y cuécelos hasta que se disequen.Una vez que los retires del horno y se enfríen, pícalos. Por otro lado, corta las aceitunas en rodajas. 
Coloca los tomates picados y las aceitunas cortadas en la procesadora, junto con sal y pimienta. Mientras lo procesas, agrégale el aceite de oliva de a poco. Verás cómo se va formando una pasta.
Luego coloca la misma en frascos calientes esterilizados y séllalos. Mantén el producto en la heladera. Ya está listo para consumir, pero si quieres esperar una semana para probarlo, adquirirá mejor sabor.

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